Amistoso: Newell’s empató 1-1 en la revancha con Colón en Santa Fe

Scocco marcó de penal a los 8 minutos del primer tiempo. Conti igualó con un frentazo a los 12 del complemento. El amistoso, con las dos hinchadas, sirvió de prueba para Osella

Newell’s y Colón empataron 1-1 este sábado a la tarde un amistoso en el Cementerio de los Elefantes, en la revancha de la otra igualdad, sin goles, que protagonizaron la semana pasada en el Coloso Marcelo Bielsa.

Ignacio Scocco marcó de penal a los 8 minutos del primer tiempo pero Germán Conti igualó con un frentazo a los 12 del complemento.

El partido sirvió de preparación para lo de Osella, que mandó a la cancha desde el inicio a: Pocrnjic; San Román, Domínguez, Paz, Voboril; Amoroso, Sills, Quignon, Rodríguez; Formica; Scocco.

El DT probó a casi todos. En el complemento ingresaron Unsain, Mansilla, Figueroa, Prediger, Tissera y Fertoli.

Otro dato de color fue que las dos hinchadas estuvieron presentes otra vez en las tribunas.

No jugaron Moiraghi, que vio la tarjeta roja en el Parque de la Independencia, y Fabricio Formiliano, desgarrado.El árbitro del encuentro fue Andrés Merlos. (Rosario3)