La Lepra cayó ante el Tatengue y quedó eliminada de la Copa Santa Fe

Fue 1-0 con gol de Soldano y el global quedó 3-2 para Unión, que también usó titulares. Bernardello fue expulsado

Newell’s Old Boys perdió con Unión de Santa Fe por uno a cero, en el Coloso Marcelo Bielsa, y se quedó afuera de la Copa Santa Fe. El único tanto del encuentro fue anotado por Franco Soldano, a los 11 minutos del primer tiempo.

En el primer partido de la serie, que se jugó en la capital provincial, tatengues y leprosos habían igualado 2 a 2.

El conjunto de Omar De Felippe arrancó dormido y sufrió la efectividad del equipo de Leonardo Madelón. Tras el tanto del rival, el rojinegro no pudo vencer la resistencia de la defensa tatengue y sólo tuvo algunas mínimas chances aisladas para empatar el partido.

Con el correr de los minutos, Unión se fue acomodando en la cancha y dejó sin posibilidades de empatar a la lepra.

De esta forma, Unión enfrentará a quien triunfe en el duelo entre Atlético de Rafaela y Unión de Sunchales.

Formaciones:

Newells: Nelson Ibáñez; Facundo Nadalín, Fabricio Fontanini, Leandro Grimi y Leonel Ferroni; Braian Rivero, Hernán Bernardello, Joel Amoroso y Héctor Fértoli; Lisandro Cabrera y Alexis Rodríguez.

Unión: Nereo Fernández: Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli y Claudio Corvalán; Diego Zabala, Mauro Pittón, Manuel De Iriondo y Franco Fragapane; Rodrigo Gómez y Franco Soldano.

Cambios:

Newell’s: Victor Figueroa por Alexis Rodríguez (0′ ST), Rodolfo Rotondi por Braian Rivero (23′ ST) y Huguenet reemplazó a Lisandro Cabrera (25′ ST).

Unión: Troyanski por Gómez (12′ ST), Lotti por Soldano (18′ ST) y Acevedo por Zabala (23′ ST)

Incidencias: Expulsado Hernán Bernardello, por doble amarilla, a los 39 minutos del complemento.