La Lepra empató con Boca en un partido parejo

Newell’s empató con Boca 1 a 1 por la octava fecha de la Superliga. Izquierdoz había abierto el marcador en el primer tiempo, pero Insaurralde lo igualó a diez del final.

El Rojinegro igualó 1 a 1 ante un Boca que no dio indicios de amplia superioridad y jugó con la cabeza pensando en su próximo compromiso de Copa Libertadores.

El encuentro se jugó en “La Bombonera” y fue arbitrado por el neuquino Darío Herrera. A los 31 minutos, Carlos Izquierdoz le ganó el duelo a Cristian Lema y puso el 1-0 ante Newell’s.

​Aunque Boca dominó el partido, poco antes del cierre, a los 80 minutos, Cristian Insaurralde, de cabeza, puso el 1-1.

Con este resultado, Boca sigue como líder con 18 puntos, nueve goles a favor y uno en contra. Newell’s se va de La Boca con 14 puntos y un partido pendiente de la segunda fecha ante Independiente, en Avellaneda.

Ahora se vienen tres paradas claves para la Lepra, en las que deberá mantener el funcionamiento demostrado hasta ahora para conseguir puntos que lo alejen aún más del descenso ante rivales directos como Banfield, Patronato y Gimnasia.