La Lepra empató su segundo amistoso de pretemporada

Lo perdía en el Coloso y lo empató nuevamente por su goleador Nacho Scocco.

Newell’s igualó 1-1 ante Atlético Rafaela con gol de Nacho Scocco el segundo amistoso de pretemporada. Un partido de 70 minutos que la Lepra perdía por gol de Portillo a los 19 del segundo tiempo, empatado por el goleador leproso a los 29´.

El CANOB alineó a Aguerre, Nadalín, Guanini, Fontanini, Bíttolo, J.Fernández, A.Moreno, N.Castro, Maxi, F.González y Scocco.

Ausentes en el once Gentiletti y Pablo Pérez, aislados preventivamente por COVID y Gabrielli, Formica, Sforza y Tucu Palacios lesionados.

Un partido discreto en líneas generales, con ritmo típico de pretemporada. Parejo en el desarrollo del primer tiempo y con pocas ocasiones de gol. En la segunda etapa Newell´s hizo pesar su jerarquía y generó situaciones como para ganarlo.

Scocco, Maxi y el juvenil Francisco González lo más destacado del juego.