Central derrotó a Defensa, trepa en la tabla y mantiene el invicto en el Gigante

Central superó a Defensa y Justicia por 2 a 1, en el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional, en el Gigante de Arroyito. Bogarín abrió el marcador para la visita, Quintana de cabeza igualó el marcador y Malcorra dio vuelta el marcador, para la séptima victoria en casa.

El paraguayo Bogarín abrió el marcador a los 9 minutos, con un remate desde el borde del área mayor.

Pero un rato después, Carlos Quintana ganó de cabeza en un tiro de esquina y con un frentazo bien direccionado empató el marcador para el Canalla.

En el inicio del complemento, Central pudo dar vuelta el marcador gracias al remate de Ignacio Malcorra que recibió un rebote que dio Unsain y puso el 2-1 para el Canalla.