Central empató con Racing 1 a 1 en un encuentro con final vibrante

Central igualó con Racing 1 a 1, en el marco de la 25ta. fecha de la Liga Profesional, en Avellaneda. Gonzalo Piovi anotó de penal para los de Avellaneda, mientras que Alejo Véliz empató para el Canalla.

A los 20 minutos del primer tiempo, Nardoni armó una buena jugada que terminó con una barrida del Coyote Rodríguez. Para el VAR, la jugada tenía que se ser revisada por el árbitro Rapallini, que cobró la pena máxima y Gonzalo Piovi lo cambió por gol.

A los 36, una notable ejecución de un tiro libre de Nacho Malcorra derivó en el gol de Alejo Véliz, que aprovechó el rebote en el poste izquierdo de Arias.

El final del juego fue electrizante, ambos equipos fueron a buscar la victoria. Y los dos tuvieron sus chances claras, primero fue para el Canalla, un cabezazo de Kevin Ortiz que dio en el travesaño y en la respuesta lo tuvo el local, cuando remató Pérez y la bocha dio en el caño izquierdo de Broun.

Más tarde, otra linda contra de los rosarinas, concluyó con una palomita de Bianchi que tapó Arias.