Newell’s fue irregular y empató con Belgrano en Córdoba

Newell’s empató 1-1 ante Belgrano, en el estadio Gigante de Alberdi de Córdoba, en el marco de la tercera fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. El Rojinegro tuvo altibajos y contó con oportunidades para ganarlo pero se tuvo que conformar con la igualdad.

En un partido intenso, con un leve dominio Leproso en el primer tiempo. A los 31, el Rojinegro armó una gran jugada colectiva que terminó con un remate cruzado de Balzi que se fue cerca del arco pirata.

A los 36, llegó la jugada polémica de la etapa inicial, Rébola conquistaba el primer gol del local con la testa pero el asistente cobró fuera de juego y el VAR tras revisarla, coincidió con la sanción.

Tras cartón, la Lepra se equivocó en la salida y Ulises Sánchez lo aprovechó de gran manera, con un disparo estupendo para abrir el marcador.

En los últimos minutos de la etapa inicial, Brian Aguirre contó con dos oportunidades claras para empatar el marcador, primero con una muy buena jugada personal hasta el borde del área chica y su disparo final dio en Godoy. En el tiro de esquina, Aguirre llegó sin marcas en el área y su disparo salió alto.

En el complemento, el Rojinegro fue monopolizando el manejo de la pelota y a los 23, vía pelota parada llegó el empate tras un tiro de esquina que no supo resolver el arquero local y en el rebote, Juan Sforza reventó el arco y empató para el conjunto rosarino.

Ramiro Sordo cambió de posición en el campo de juego y fue productivo, porque contó con un par de situaciones, la primera fue un disparo alto y en la segunda oportunidad, quedó solo ante el arquero y el disparo final salió desviado.