En el regreso de Marco Ruben, Central empató con Lanús

Central igualó 1-1 ante Lanús, en el marco de la 4ta. fecha de la Liga Profesional, en el Gigante de Arroyito. El eterno Marco Ruben, que entró en el complemento, salvó al Canalla de la derrota.

La primera jugada de peligro fue para el Canalla, anotaba el gol Mallo tras un cabezazo de Módica pero no valía porque estaba fuera de juego el defensor uruguayo.

En un partido friccionado, el auriazul tuvo otra aproximación con un disparo desde fuera del área de Campaz, que se fue por el palo izquierdo.

Pero el Granate pegó primero, en un tiro de esquina se encontró con la ventaja tras el muy buen cabezazo de Peña Biafore, era el 1-0.

A los 30, volvió a llegar el Canalla, disparo cruzado y bajo de Malcorra que tapó el arquero Aguerre. Tras cartón, un cabezazo de Komar que controló el uno visitante.

A los 36, probó Campaz desde fuera del área y la pelota salió cruzada por el palo derecho.

A los 40, otro remate desde media distancia para el local, esta vez fue Nacho Malcorra y la pelota se fue junto al caño izquierdo.

Recién a los 30 del complemento, Central tuvo una chance clara para empatar, cuando de un córner el urugayo Mallo ganó de cabeza y tapó notablemente el arquero Aguerre.

Hasta que a los 48 apareció el histórico goleador Marco Ruben, que recibió en el área y la mandó a la red, para el 1-1.