Lanús perdió en la Recopa ante Atlético Mineiro con dos goles en contra en el alargue

En los 90 reglamentarios fue victoria del Granate por 3-2, tras gritar en el minuto 93, pero en el suplementario lo dio vuelta el local y le ganó por 4-3.

Lanús se quedó sin una Recopa Sudamericana que mereció ganar hasta el tiempo suplementario, cuando se imponía por 3 a 2, pero terminó cayendo por 4 a 3 en el alargue con dos goles en contra.

Diego Tardelli, de tiro penal, puso en ventaja a Mineiro; Lanús lo dió vuelta con goles de Víctor Ayala y Santiago Silva; mientras que Maicosuel estableció el empate definitivo, todos en el primer tiempo; en tanto que Lautaro Acosta, luego expulsado, marcó el tercero en el tercer minuto de descuento de la segunda etapa, pero Gustavo Gómez a los 12 y Ayala a los 22 del suplementario, ambos en contra, sellaron la victoria de los brasileños.