El Charrúa cayó de local y se complicó el acceso a la final

Central Córdoba no pudo en el Gabino Sosa, y perdió ante Laferre por la mínima en el marco de las semifinales de la Liguilla para ascender a la Primera B Metropolitana. El único tanto del juego lo marcó Gustavo Fernández a los 39 minutos de primer tiempo.

Ahora, el conjunto de Ariel Cuffaro Russo tendrá que ir a buscar la victoria a Buenos Aires para llegar a la final de la Liguilla que da un ascenso a la Primera B Metropolitana. Si quiere evitar los penales, deberá ganar por dos goles.

Cabe destacar que el elenco de Barrio Tablada continúa con una racha muy negativa, puesto que no consigue un triunfo hace siete partidos (jornada 32) cuando derrotó a Cambaceres por 2-0.

Por la otra llave, Dock Sud empató sin goles contra el actual subcampeón, Talleres de Remedios de Escalada.