Boca se consagró campeón de la Superliga

Tras el empate 2-2 ante Gimnasia en La Plata, el «Xeneize» alcanzó la marca de 67 títulos.

Por Santiago Blanco/Vía Rosario

Boca empató 2-2 con Gimnasia en La Plata y se consagró bicampeón del fútbol argentino. Al “Xeneize” le alcanzaba con el punto para quedarse con el título y repitió la hazaña de la temporada pasada.

Pablo Pérez, a los 12 minutos del primer tiempo, tras una pelota que bajó muy bien Ramón “Wanchope” Ábila, puso en ventaja al “Xeneize”.

El ex Boca Nicolás Colazo empató el partido a los 33 minutos y pidió disculpas.

Ramón “Wanchope” Ábila definió con toda su calidad para volver a poner al “Xeneize” al frente para darle tranquilidad a Guillermo Barros Schelotto.

Cuando parecía que Boca se llevaba cómodamente la victoria, un desvío puso de nuevo en partido al “Lobo” tras un remate de Brahian Alemán.

El “Xeneize” sufrió hasta el último minuto pero consiguió el punto necesario para dar la vuelta y gritar bicampeón en La Plata. Así lo festejó. (Santiago Blanco/Vía Rosario)