Newell’s se repuso de la adversidad y tuvo un debut triunfal ante Talleres

Newell’s venció a Talleres por 3 a 2 en el Coloso Marcelo Bielsa, en el marco de la fecha inaugural del torneo de la Liga Profesional. El elenco de Gamboa arrancó 0-2 pero los cambios le dieron resultado y con los tantos de Compagnucci, Garro y Cristaldo, consiguió dar vuelta el marcador con personalidad.

En los primeros minutos, la Lepra intentó ahogar a la T en su salida y consiguió acercarse al arco cordobés, un par de remates de riesgo, un disparo de Castro, otro de Mansilla y un tiro libre de Scocco que se fue cerca del poste izquierdo de Herrera.

El equipo de Gamboa seguía presionando y contó con otra oportunidad para romper el cero, cuando Caccibue probó de media distancia y en el rebote, Santos tomó la bocha para la visita y después de una extensa corrida, quedó mano a mano con Aguerre y definió para el 1 a 0.

Y cuando se terminaba la etapa inicial, otra salida rápida de la visita desarticuló la defensa del Rojinegro y Carlos Auzqui sin marcas dentro del área, puso el 2-0.

En el complemento, Gamboa movió el equipo y le dio resultado, porque el ingresado Gabriel Compagnucci ganó en el área rival tras un centro y puso el esperanzador 1-2.

La Lepra fue por más y consiguió dar vuelta el marcador, gracias a los tantos de Juan Garro y Jonatan Cristaldo, en un par de minutos, para que el equipo del parque se ponga 3-2 arriba.