El Canalla eliminó al Táchira y se clasificó a los cuartos de final de la Sudamericana

Central venció a Deportivo Táchira por 3-2 en el global y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana en el Gigante de Arroyito. Vecchio anotó el único tanto de la noche y el Canalla enfrentará a Bragantino en la próxima fase.

El Canalla dominó de principio a fin, tuvo un par de oportunidades claras Zabala y otras dos Martínez Dupuy, convirtiendo en figura al golero Varela.

A los 41 minutos, Emiliano Vecchio definió a lo grande una notable jugada personal y desniveló el marcador, para un merecido 1-0 del Canalla.

Táchira salió a buscar en el complemento, y le dejó espacios al Canalla que no supo aprovechar en varias jugadas de peligro, en donde el golero Varela volvió a negarle el gol a Martínez Dupuy y después Marinelli.

Los venezolanos llegaron con dos ocasiones claras, un remate de García y un cabezazo de Pérez que encontró bien parado al arquero Romero.