Newell’s tuvo un buen rendimiento y rescató un empate ante Tigre

Newell’s empató 2-2 con Tigre en condición de visitante, en el marco de la 15ta. fecha de la Liga Profesional. Brian Aguirre abrió el marcador, Colidio lo empató, Luciatti lo dio vuelta para el local y Ferreira en el complemento, lo empató.

No se habían acomodado en la cancha que la Lepra se ponía en ventaja, después de un largo pase de Portillo para Brian Aguirre, que con un remate cruzado abrió el marcador.

Tras cartón casi llega el segundo del Rojinegro, cuando remató Iván Gómez y tapó el golero Marinelli.

En la jugada posterior, Tigre alcanzó la igualdad tras un penal que le cometió Ditta a Badaloni y Facundo Colidio lo cambió por gol, estaban 1 a 1.

Pero a los 13 minutos, el Matador de Victoria dio vuelta el marcador con un estupendo cabezazo de Abel Luciatti tras un tiro de esquina que vino desde la izquierda.

A los 18, Recalde sacó un fuerte remate y la pelota pegó en el caño derecho del arquero Marinelli.

A los 34, casi llega el empate de la Lepra, remate de Iván Gómez tras pared con Recalde y el disparo final lo tapó Marinelli.

En el complemento, la Lepra tuvo una oportunidad a los 18, cuando Ferreira sacó un tremendo disparo que se fue cerca del arco de Tigre.

A los 25, llegó el Rojinegro con un remate de Recalde que se fue por arriba del travesaño tras un buena jugada colectiva.

Hasta que a los 41, un pase notable de Sforza al área local, terminó en la cabeza del ingresado Ferreira, que anotó el justo 2 a 2.

Ya con el partido terminado, el árbitro Zunino le sacó la segunda amarilla a Mosquera y fue expulsado.

Síntesis:

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Víctor Aguilera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto, Alexis Castro, Agustín Cardozo y Facundo Colidio; Cristián Zabala y Tomás Badaloni. DT: Diego Martínez.

Newell’s: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Facundo Mansilla y Bruno Pittón; Iván Gómez, Juan Sforza y Marcos Portillo; Brian Aguirre, Jorge Recalde y Ramiro Sordo. DT: Gabriel Heinze.

Árbitro: Sebastián Zunino.