Newell’s derrotó a Arsenal con dos goles de Sordo y volvió a la victoria en la Liga Profesional

El leproso superó a Arsenal de Sarandí por 2 a 0, en la continuidad de la fecha 16 del torneo en el Coloso Marcelo Bielsa.

Newell’s superó a Arsenal de Sarandí por 2 a 0, en la continuidad de la fecha 16 de la Liga Profesional, en el Coloso Marcelo Bielsa. Ramiro Sordo anotó por duplicado para que la Lepra vuelva a la victoria en la Liga Profesional.

Primera llegada del Rojinegro fue a los 3 minutos, con un remate de media distancia de Pittón que se fue cerca del arco rival.

A los 5, terrible doble tapada del golero visitante, primero a Recalde y después un mano a mano con Gómez.

A los 27, error en la salida de la Lepra, remató Pons pero el remate fue débil, a las manos de Hoyos.

A los 30, casi llega el primero de la Lepra, cabezazo de Gómez tras desborde de Méndez que se va cerca del travesaño.

Hasta que a los 33, pase de Pittón a Ramiro Sordo y delantero remató cruzado para la apertura del marcador.

En el complemento, la Lepra se pierde el segundo, Ramiro Sordo intentó pegarle de primera tras un centro desde la derecha.

A los 32, lo tuvo la Lepra, entró solo Bruno Pittón y el disparo final lo tapó Medina.

A los 43, vuelve a aparecer Ramiro Sordo casi debajo del arco para liquidar el pleito para anotar el 2-0.

Síntesis:

Newell’s: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Willter Ditta, Guillermo Ortiz y Bruno Pittón; Iván Gómez, Juan Sforza, Cristian Ferreira, Marcos Portillo; Jorge Recalde y Ramiro Sordo. DT: Gabriel Heinze.

Arsenal: Alejandro Medina; Lucas Soto, Néstor Breitenbruch, Joaquín Pombo y Adrián Spörle; Gonzalo Muscia, Felipe Peña Biafore, Facundo Pons y Santiago Toloza; Lautaro Guzmán y Fabián Londoño. DT: Darío Espínola.

Árbitro: Pablo Echavarría.

VAR: Facundo Tello.