Central careció de ideas para vulnerar a Atlético Tucumán y empató 0 a 0

Central no pudo con Atlético Tucumán y empató 0 a 0, en un partido válido por la fecha 1 de la Zona A de la Copa de la Liga en el Gigante de Arroyito. El elenco de Russo no convenció con el juego y no pudo festejar en el debut.

El Canalla contó con las mejores ocasiones para abrir el marcador, un cabezazo de Bianchi que tapó el arquero Marchiori y un disparo de Malcorra, en la puerta del área chica que se fue muy alto.

En el complemento, a los 24 minutos, la visita se quedó con uno menos tras la expulsión de Carrera.

El elenco de Russo no supo aprovechar la ventaja, llegó poco y nada al arco foráneo.