Central se reencontró con la victoria en el Gigante ante Talleres

Central derrotó a Talleres de Córdoba por 2 a 0, en uno de los partidos de la tercera fecha de la Copa de la Liga, en el Gigante de Arroyito. Campaz y Malcorra, anotaron para la victoria Canalla y Broun atajó un penal en el complemento.

La primera jugada de riesgo del partido fue para el Canalla, se lo perdió el colombiano Campaz, en dos mano a mano con el golero Herrera.

Un primer tiempo intenso, con la visita manejando mejor la bocha. A los 11 minutos la primera jugada polémica del partido, donde la visita pidió penal contra Garro.

A los 33, una contra letal del auriazul terminó en la red, Giaccone cambió de frente, el colombiano Campaz se fue solo al área rival y con un remate bajo y cruzado, puso el 1-0.

El conjunto rosarino fue por más y un rato después de la apertura del marcador, Campaz mandó un centro al área, Bianchi actuó de pivot, jugó para Malcorra que definió para el 2-0.

En el complemento, a los 35, la caída de Sosa en el área Canalla, derivó en que el árbitro Martínez revise la jugada vía VAR y cobró la pena máxima, que Garro disparó contra la derecha y tapó el arquero Broun.