Newell’s no aprovechó el envión y cayó con Defensa

El Rojinegro, que venía de dos victorias consecutivas con buen juego incluido, cayó ante el Halcón en el postergado de la fecha 14. Brian Fernández marcó, en el complemento, el único gol del partido. Scocco tuvo un penal, pero su remate dio en el palo. Además, se lesionó Ustari y quedó dolorido Figueroa. Igual, los de Raggio siguen en carrera por la Copa Sudamericana.

Newell’s cayó ayer por la tarde ante Defensa y Justicia en el encuentro postergado de la fecha 14 del torneo de primera división. El éxito del Halcón fue por 1 a 0 con gol de Brian Fernández en el segundo tiempo. Scocco desperdició un penal que dio en el palo y pudo ser el empate.

La Lepra se quedó así con 24 unidades y dilapidó una buena ocasión de afianzarse en su objetivo de última en este certamen: la clasificación a la Copa Sudamericana.