Newell’s se coronó campeón del torneo de Reserva

Con goles de Iván Silva -de penal- y Matías Tissera (2), el rojinegro venció al «Millonario» por 3 a 2 en el Coloso Marcelo Bielsa.

Pese al flojo semestre del primer equipo, la Reserva de Newell’s hizo un gran papel en su categoría y logró coronar su buen semestre con el título al vencer 3 a 2 a River.

Iván Silva, de penal, adelantó al rojinegro cuando corrían 10 minutos de la etapa inicial. En tanto, Matías Tissera aumentó la ventaja para «la Lepra» antes del descanso y complicó más aún las aspiraciones de los de Núñez.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente Tissera volvió a estirar la diferencia para los leprosos, mientras que Claudio Salto puso el descuento de la visita. Cuando quedaban pocos minutos, Casquete puso el 3 a 2.

Los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda habían alcanzado la gran cita luego de vencer a Atlético Tucumán por 2 a 0, y si bien igualaron en la primera ubicación con Lanús, la diferencia de gol favoreció al conjunto rosarino.

¿Si sigue Osella deberá mirar a estos chicos para el próximo plantel?

El más ganador
Newell’s es el club con más campeonatos de reserva con 5. Lo siguen Boca con 4, San Lorenzo con 3 y Lanús con 2.