Golpiza: España ridiculizó y goleó a la Argentina

El seleccionado de Sampaoli, que nuevamente tuvo la ausencia de Messi, jugó un partido para el olvido plagado de errores defensivos y sufrió un duro golpe en el último amistoso previo al Mundial de Rusia. Otamendi marcó el único tanto argentino. Los goles

Argentina jugó este martes uno de los peores partidos de su historia y el resultado así lo clarifica: 6 a 1 fue la derrota ante España en Madrid en el último amistoso previo al Mundial de Rusia.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli tuvieron numerosos errores defensivos que facilitaron la tarea de los españoles, que igualmente se impusieron en todos los sectores de la cancha. Romero salió lesionado tras el primer tanto español y Wilfredo Caballero estuvo en el arco en los cinco goles restantes.

Isco fue la gran figura marcando tres tantos, mientras que Alcántara, Aspaz y Costa aumentaron la diferencia a seis goles.

Diego Costa pone el 1-0 para España a los 12 minutos del primer tiempo.

Isco fue el encargado de estirar la diferencia a 2 a 0 al minuto 25.

El único grito argentino lo marcó Nicolás Otamendi para el descuento 2 a 1 a los 38 del primer tiempo.

Isco volvió a marcar para la selección española a los 6 minutos del segundo tiempo.

Thiago Alcántara aumentó la diferencia a 4 a 1, cuando Argentina era un festival de errores defensivos.

El 5 a 1 llegó por intermedio de Aspas, a falta de 18 minutos para el cierre del partido en el estadio del Atlético de Madrid.

El último: Isco selló el 6 a 1 con un hat-trick. Pelota a casa y desilución para Argentina. (Rosario3)