Central lo ganaba en Arroyito ante Boca, pero por un gol en contra lo terminó perdiendo

Central perdió con Boca Juniors por 2 a 1, y cortó la racha positiva, esta noche en el Gigante de Arroyito por la décima fecha del certamen de la Liga Profesional. En el final, el Xeneize se quedó con la victoria tras un gol en contra de Torrent.

En la primera llegada del Canalla al área rival, la pelota dio en el travesaño por un fuerte remate de Ojeda que tapó el golero Rossi y la bocha impactó en el caño.

Y a los 10 minutos, Central fue a buscar una pelota parada y encontró la apertura del marcador, tras un cabezazo impecable de Gastón Ávila, era el tempranero 1-0.

A los 20, Boca tuvo una oportunidad clara para igualar, pero el palo le dijo que no a Weigandt tras un tremendo cabezazo.

Pero a los 35, una buena jugada que generó la visita, terminó con un estupendo testazo de Luis Vázquez para estampar el 1 a 1.

A partir de los 25 minutos del complemento, ambos equipos empezaron a inquietar. Primero un disparo de Molinas que tapó con gran suficiencia Broun y después, Vecchio desperdició un mano a mano ante Rossi.

A los 35, Boca pudo haber aumentado el marcador pero apareció el Fatu Broun tapando en dos oportunidades, primero le sacó un mano a mano a Vázquez y después, con el pie tapó el disparo de Molinas.

A los 44, un centro cruzado desde la derecha terminó en el arco de Broun, después que Fernando Torrent la impulsara contra su arco en el afán de despejar, era el 2-1 para la visita.

Tras 15 años de invicto, Central cayó con Boca y no pudo ampliar la racha positiva.