Newell’s perdió con River en el Coloso Marcelo Bielsa

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso ante el rojinegro por dos tantos contra cero.

Newell’s perdió 2 a 0 ante River en el Coloso Marcelo Bielsa, tras un entretenido primer tiempo de idas y vueltas y una segunda parte negativa para el club del Parque Independencia.

Los goles para la visita los convirtió Quintero a los 27 minutos y Rojas a los 30.

Parejo primer tiempo en el Marcelo Bielsa. La Lepra intentó romper todas las asociaciones de River y buscó hacerlo jugar incómodo, algo que logró.

Cuando parecía que el encuentro no iba a sufrir sobresaltos, fue Mauricio Arboleda quien no pudo sostener el orden y falló promediando la segunda parte. Primero, al salir desde el fondo: despejó mal y le cayó a Juanfer Quintero, quien le pegó de primera desde bastante lejos y marcó un golazo. Luego, tres minutos después, una jugada terminó con un remate de Robert Rojas por la derecha y el arquero tuvo una floja respuesta: la tocó pero se le metió igual.