Newell’s se quedó con la victoria ante Lanús en el Coloso

Newell’s le ganó 1-0 a Lanús, en el marco de la segunda fecha de la Zona B de la Copa de Liga Profesional de Fútbol, en el Coloso. Cristián Ferreira con la colaboración de Lema, anotó el único gol de la noche parquense y la Lepra sumó su segundo triunfo consecutivo en casa.

El partido se inició con intensidad y a los 7 minutos del primer tiempo, Cristián Ferreira aprovechó el desconcierto del bloque defensivo, arrancó desde la mitad de cancha, llegó al punto penal y cuando remató, la pelota se desvió en Lema y se metió en el arco.

A los 41 del complemento, el conjunto rosarino se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Ferreira, que no se retiró del campo de juego por donde le marcaba el árbitro Merlos.

Ya en tiempo adicional, el Granate también se quedaba con uno menos por la roja a Canale, que le tiró un codazo a Aguirre.