Newell’s derrotó a Tigre y trepa en la tabla

Newell’s derrotó a Tigre por 2 a 0, en el marco de la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, en Victoria. Martino y May, anotaron en el tramo final del partido y la Lepra se mete en zona de clasificación de los play off del certamen.

En un partido intenso, sin dominador definido, ambos equipos llegaron al área rival antes de los 15 minutos de juego. Un disparo de Reniero que aprovechó un error defensivo que se fue por arriba del travesaño y un remate de Brian Aguirre desde lejos, que se fue cerca del palo derecho.

A los 20, casi llega el primero para la Lepra, pase profundo de Ferreira para Recalde, que se iba solo ante Marinelli, y el arquero logró tocarla antes.

A los 37 minutos del encuentro, Brian Aguirre armó una gran jugada individual de izquierda hacia el centro, remató y la pelota se fue cerca del travesaño.

En el complemento, ingresó Méndez y empezó a generar juego por su costado. Pero un Tigre muy limitado, principalmente en la ofensiva, intentó inquietar el arco de Hoyos con un par de remates de media distancia, como el de Menossi.

En una contra, Newell’s trepó por derecha vía Méndez y la jugada terminó en la izquierda, donde Ángelo Martino tuvo la chance de anotar pero su remate salió desviado.

Cuando parecía que el empate sería el resultado final, llegaron dos tantos consecutivos de la Lepra. Primero, Ángelo Martino metió un lindo cabezazo y minutos más tarde, una mala salida del golero Marinelli fue aprovechado por el uruguayo Guillermo May que puso el 2 a 0.