Duendes se consagró por sexto año consecutivo en el Litoral de Rugby

El equipo Verdinegro le ganó sin problemas a Crai y gritó campeón, por sexto año consecutivo, del Torneo Regional del Litoral de Rugby. GER, que superó a Jockey, clasificó al Nacional de Clubes.

Duendes se coronó este sábado a la tarde en su casa al imponerse 29-18 al equipo santafesino y logró tres victorias en el Final Four.

Tras un primer tiempo parejo (apenas 9-8 a favor del local), la diferencia se hizo visible en el complemento. Duende sacó ventaja y recién a los 41, Crai aprovechó un error y descontó con un try. Fue un premio al esfuerzo tras un buen año del equipo santafesino.

El pitazo final desató el festejo del hexacampeón. “Es una alegría enorme. Todos los años es un desafío distinto y esto es mi vida”

Por otro lado, Gimnasia y Esgrima de Rosario le ganó en el cruce previo a Jockey por 22 – 20 y se ubicó en el tercer puesto, clasificando al mismo tiempo al Nacional de Clubes.