El Canalla empató con Colón de visitante

El Sabalero se puso en ventaja con un tanto de Aliendro pero Riaño empató tras un grosero error de Burián.

Central y Colón quedaron a mano en Santa Fe, al igualar 1 a 1 gracias a los goles de Rodrigo Aliendro, a los 18 minutos de la primera etapa, y Claudio Riaño, a los 40, en el marco de la quinta fecha de la Superliga disputada en el estadio Brigadier Estinaslao López.

En una primera parte intensa desde el desarrollo, los canallas contaron con una buena cantidad de ocasiones a favor en el arco de enfrente, que no pudieron aprovechar, a diferencia del local que sí lo hizo, a los 18 minutos, con Rodrigo Aliendro.

De manera inesperada a los cuarenta minutos, Central aprovechó una mala salida de Colón y alcanzó la igualdad parcial, luego de que Gamba presionara a Burián para que Riaño la empuje a las redes y establezca el 1 a 1.