Con el último aliento, el Canalla empató con el Pincha en La Plata

Central igualó con Estudiantes de La Plata 1 a 1, en el Gigante de Arroyito por la 19na. fecha de la Liga Profesional. Boselli abrió el marcador para el Pincha, y sobre el final, Chipi Frías anotó el empate para los rosarinos.

La visita se adueñó de la pelota desde el vamos y atacó por el sector derecho, donde encontró muchas facilidades a espaldas de Blanco. Antes del gol de apertura, Fatura Broun tapó una pelota terrible tras cabezazo de Noguera.

A los 13 minutos, en la salida de un tiro de esquina, Castro envió un centro milimétrico a la cabeza de Mauro Boselli que con un testazo abrió la cuenta para el Pincha.

A los 33, volvió a aparecer el arquero Broun para evitar la segunda caída de su arco, primero ante Castro y después, en un remate de Zapiola.

Tras cartón, llegó por primera vez el Canalla, centro de Malcorra y cabezazo de Marinelli, que sale cruzado y desviado.

En el complemento, Central ganó en movilidad con la entrada de Infantino, que tuvo una jugada de riesgo con un remate que tapó Andujar. Después, Rodríguez cabeceó un centro corto de Malcorra y la pelota dio en el ángulo derecho.

A los 12, Central tuvo otra oportunidad para empatarlo, un centro desde la izquierda que fue al segundo palo, entró solo Martínez y su disparo final cruzó todo el arco y no entró.

A los 21, entró Cerrudo por el costado derecho quedó mano a mano con Andujar y el uno Pincha se quedó con el remate.

A los 30, un error garrafal de Rodríguez en la zona media, terminó asistiendo a Castro se fue solo para anotar el segundo y entre Buonanotte y Broun salvaron la caída del Canalla.

A los 37, centro bajo de Martínez y no puede llegar Frías para empujar la bocha a la red.

Hasta que a los 45 llegó la merecida igualdad para el Canalla, un cabezazo de Infantino desde la izquierda que se elevó demasiado y cuando cayó apareció el ingresado Frías y se la punteó a Andujar que venía saliendo, para poner el 1 a 1.