Central empató con Colón 1-1 y mantiene el invicto en el Gigante

Central igualó con Colón 1 a 1, en el marco de la 21ra. fecha de la Liga Profesional, en el Gigante de Arroyito. El Canalla fue irregular, le faltó poder de fuego y consiguió empatar gracias al penal que anotó Véliz.

El primer tiempo fue disputado pero ambos equipos no pudieron romper el cero. El Auriazul tuvo un par de ocasiones que desperdició Malcorra y la visita tuvo una clara con un disparo de Alvarez que se fue cerca.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Colón abrió el marcador tras un notable remate de Eric Meza.

A los 6, Damián Martínez cayó en el área y el juez Lamolina cobró penal. Y el goleador Alejo Véliz lo cambió por gol.