Central tuvo altibajos en un partido electrizante y perdió con Colón por 2 a 1

Central cayó ante Colón por 2 a 1, en el marco de la 4ta. fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, en el Cementerio de los Elefantes (Santa Fe). El Canalla quedó en deuda con su juego y sumó otra derrota fuera de casa.

En un primer tiempo de ida y vuelta, Colón tuvo la primera jugada de peligro, centro de Pierotti y anticipo de Ábila en el primer palo, muy atento el arquero Broun para tapar.

A los 29 minutos, Central tuvo su gran chance para abrir el marcador, mediante un disparo de media distancia de Damián Martínez que estremeció el travesaño del Sabalero.

A los 37, un centro de Malcorra que cruzó todo el área chica, fue a buscarlo Bianchi, no llegó ni el delantero ni el arquero Chicco, y en el Canalla pidieron penal.

Sobre el final de la etapa inicial, Colón abrió el marcador con un gol en contra del Coyote Rodríguez pero el VAR sugiere a Echavarría que lo revise y finalmente, cobra posición adelantada de Wanchope Abila.

En el inicio del complemento, el dueño de casa aprovechó una serie de rebotes en el área rosarina y Tomás Galván sacó un disparo que no pudo tapar Broun, y Colón ganaba 1-0.

Cuando parecía que se venía la noche en Santa Fe, el conjunto auriazul empezó a atacar por el costado de Campaz, de hecho el Bicho tuvo una muy clara que dio en el travesaño. En la jugada posterior, en un tiro de esquina, apareció Damián Martínez que aprovechó una serie de rebotes y puso el 1 a 1.

El partido no daba descanso y en una contra del local que tenía sensación de gol, terminó dando en la mano de un futbolista Canalla. El árbitro había expulsado a Broun por una mano pero el VAR identificó a Komar como el infractor y lo echó al defensor, el Canalla se quedaba con diez.

A los 37, Colón consiguió la llave para desnivelar, tras un centro Pierotti fue a buscarla, Quintana lo retuvo y el juez cobró penal. Y Rubén Botta lo cambió por gol, con un remate bien esquinado.