Central igualó con Vélez, y mantiene el invicto en el Gigante

Central empató 1-1 ante Vélez, en el marco de la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, en el Gigante de Arroyito. Castro abrió el marcador para la visita, mientras que Lovera igualó de penal, en un partido discreto para el Canalla.

Central empató 1-1 ante Vélez, en el marco de la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, en el Gigante de Arroyito. Santiago Castro abrió el marcador para la visita, mientras que Maxi Lovera igualó de penal, en un partido discreto para el Canalla.

En un partido intenso, con Vélez dueño de la pelota, hubo pocas jugadas de peligro en ambos arcos. A los 18 minutos del primer tiempo un cabezazo de O’Connor que atrapó Gómez y minutos después, lo tuvo la visita con un fortísimo disparo de Pizzini que dio en el travesaño del Canalla.

A los 28, otro ataque del Fortín terminó en gol, centro pasado de Pizzini y Santiago Castro con un estupendo cabezazo puso el 1 a 0.