Newell’s tuvo un pobre rendimiento y cayó ante Racing en Avellaneda

Newell’s perdió con Racing por 2 a 0 y sigue sin ganar en condición de visitante, en el marco de la 6ª fecha en Avellaneda. El Rojinegro tuvo poco volumen de juego, casi ni inquietó al arco rival y llega con una derrota inesperada en la previa del clásico rosarino.

El inicio del juego fue peleado y con pocas llegadas a los arcos. Recién a los 17 minutos del primer tiempo hubo un acercamiento al arco académico, cuando Nacho Scocco probó de en un tiro libre y la pelota salió arriba del travesaño.

El dueño de casa inquietó una vez a Aguerre cuando Chancalay sacó un potente remate que tapó el uno Leproso. Un rato después, nuevamente Chancalay sacó el disparo y el desvió en Mansilla, casi se mete en el arco Rojinegro.

En el inicio del complemento, un tiro de esquina bien tirado por Chancalay se desvió en Scocco que intentó rechazar en el primer palo y no hizo más que meterla en el arco de Aguerre, era el 1-0 sorpresivo.

Cuando promediaba la etapa, un jugada individual de Lovera derivó en un remate potente al arco de Aguerre, el uno Rojinegro dio rebote y apareció solo el uruguayo Domínguez para aumentar la ventaja 2-0.