Newell’s tuvo un rendimiento insuficiente y sufrió una dura goleada ante River

Newell’s pierde ante River por 4 a 1, en el Monumental, en el marco de la 13ra. fecha de la Liga Profesional. El elenco de Sanguinetti no pudo con la jerarquía del Millo y sumó su octavo partido sin victorias en el campeonato.

En un cotejo intenso, la Lepra presionaba en la salida de River pero no supo aprovechar esas situaciones. A los 12 minutos, la primera llegada del dueño de casa fue vía Solari, que sacó un remate bajo que se fue cerca del palo izquierdo de Morales.

A los 26, el Rojinegro volvió a presionar, Balzi ganó la pelota, se metió en el área y el remate final dio en el defensor Mammana.

A los 29, el dueño de casa abrió el marcador, gracias a un remate de Solari que se desvió en Vangioni y la pelota se metió en el arco de Morales.

El Rojinegro no pudo reaccionar y el Millo amplió el marcador, por otra conquista de Pablo Solari, que remató cruzado para anotar el 2-0.

En el complemento, la Lepra consiguió el descuento a los 18 minutos, cuando Pablo Pérez la empujó de cabeza tras un rebote que dio Armani por el disparo del ingresado Funez.

Pero cuando el equipo de Sanguinetti parecía reaccionar, llegó un tiro de esquina que Javier Pinola mandó a la red, era el 3-1 del Millo.

Un rato más tarde, en una contra letal, River consiguió el cuarto tanto, gracias a un golazo del ingresado Matías Suárez.

Síntesis:

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana, Javier Pinola, Elías Gómez; Enzo Pérez; Pablo Solari, Juan Fernando Quintero, Agustín Palavecino, Nicolás de la Cruz; Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo

Newell’s: Lautaro Morales; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Walter Ditta, Facundo Mansilla, Leonel Vangioni; Juan Sforza, Julián Fernández, Guillermo Balzi; Ramiro Sordo y Djorkaeff Reasco. DT: Javier Sanguinetti.

Árbitro: Fernando Echenique.