Newell’s derrotó a Blooming por 3 a 0 y tiene puntaje ideal en la Sudamericana

Newell’s superó al Blooming de Bolivia por 3 a 0, en el marco de la 2da. jornada del Grupo E de la Copa Sudamericana, en el Coloso Marcelo Bielsa. Marcos Portillo (2) y Djorkaeff Reasco, anotaron para la Lepra y lidera su zona con comodidad.

Recién a los 22 minutos del primer tiempo llegó la primera jugada de peligro, fue tras un centro que cabeceó Velázquez y la pelota se fue cerca del palo.

A los 27, llegó el tanto del Rojinegro, gran asistencia de Reasco para Marcos Portillo, que ante la salida del golero Gutiérrez definió con tranquilidad.

A los 31 casi llega el segundo, disparo formidable de Menéndez y el arquero Gutiérrez tuvo que volar para sacar la pelota al córner. A los 37, llegó por primera vez la visita con un remate de Sinisterra que salió cruzado.

Sobre el final del primer tiempo, la Lepra siguió buscando, tuvo una clara Menéndez, que desperdició un mano a mano. Y tras cartón, el ecuatoriano Djorkaeff Reasco sacó un estupendo remate para poner el 2-0.

En el complemento, a los 17, volvió a aparecer Portillo y con notable remate al palo derecho, puso el 3-0 lapidario.

A los 32, llegó la visita con otro remate de José Luis Sinisterra que se estrelló en la base del caño derecho.

Síntesis:

Newell’s: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Guillermo Ortiz y Bruno Pittón; Lisandro Montenegro, Juan Sforza y Marcos Portillo; Pablo Pérez, Jonathan Menéndez y Djorkaeff Reasco. DT: Gabriel Heinze

Blooming: Johan Gutiérrez; Cristián Latorre, César Romero, Jonathan Lacerda y Denilson Duran; José Luis Sinisterra, Richard Spenhay, Arquímedes Figuera, Fernando Arismendi; Juan Carlos Arce y Rafael Mollercke. DT: Carlos Bustos

Arbitro: Jhon Hinestroza (Colombia).