Newell’s perdió con Corinthians 2-1, en la ida de los octavos de la Sudamericana

Newell’s perdió 2-1 con Corinthians, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, en el Neo Química Arena de San Pablo (Brasil). La Lepra no supo aguantar la victoria y deberá remontar la serie dentro de siete días en Rosario.

En el inicio del juego, la Lepra tuvo una jugada clara para abrir el marcador, Ferreira fue a buscar un pase largo, Murillo en el intento por despejar tocó la pelota contra su arco y el arquero local, Cássio alcanzó a volar para evita la caída de su arco.

En el mejor momento del dueño de casa, apareció el arquero Lucas Hoyos que tapó varias pelotas de alto riesgo.

Pero en el tiempo adicional de la primera parte, apareció Marcos Portillo que anotó tras centro de Martino y puso el 1 a 0 Leproso.

En el complemento, el Timao dio vuelta el marcador, gracias a los goles de Yuri Alberto, vía penal y un rato después, Wesley con un disparo que tomó a contrapierna al arquero Hoyos.