La ida fue para River

El Millonario derrotó a Boca por la ida de los 8vos de final de la Copa Libertadores. Fue 1-0 con un penal de Sánchez a poco del final y va con ventaja a la Bombonera. Teo Gutiérrez fue expulsado. Se define el próximo jueves.

River se desquitó este jueves de la derrota en el Superclásico del domingo, por el torneo local, y sacó ventaja en la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores al derrotar a Boca por 1-0 en el Monumental. La serie se definirá la semana próxima en la Bombonera.

El gol fue de Carlos Sánchez, de penal a los 36 minutos del segundo tiempo, luego de una dudosa falta de Leandro Marín al Pity Martinez en el área.

En tanto, Teófilo Gutiérrez fue expulsado en el local luego de una violenta falta a Guillermo Burdisso y no estará disponible para la revancha.