Central reaccionó en el complemento pero no le alcanzó y cayó ante Argentinos

Central perdió ante Argentinos Juniors por 2 a 1, en un partido válido por la fecha 18 de la Liga Profesional. El elenco de Tevez regaló un tiempo y tuvo un buen rendimiento en el complemento, que no le alcanzó para llevarse algo de La Paternal.

El trámite del juego fue parejo en los primeros minutos. A los 7 minutos, todo Argentinos pidió un supuesto penal de Mac Allister contra Nuss, que el juez Echaverría no cobró.

El Canalla llegó por primera vez, con un centro de Marinelli que cabeceó Véliz con el arquero Lanzillotta encima, inclusive el uno pidió falta que el juez Echavarría no cobró. Luego, lo tuvo el Bicho, cabezazo de Avalos y la pelota salió cerca del travesaño.

A los 32, Kevin Mac Allister aprovechó un rebote en el área chica del Canalla tras una tapada de Broun y abrió el marcador para el dueño de casa.

Tras cartón, el pibe Facundo Buonanotte entró solo por el medio del área, después de un rebote, y el remate final se fue junto al palo derecho.

En el complemento, a los 8, Avalos fue a buscar un largo pelotazo, el rebote le quedó a Gastón Verón y con un disparo fulminante, puso el 2-0 para el Bicho.

A los 21, otra vez la tuvo Buonanotte, el pibe erró un gol increíble tras centro de Malcorra, debajo del arco.

Tras cartón, a los 22, una muy buena jugada de Malcorra derivó en un centro que rechazó a medias el arquero Lanzillotta y en el rebote, Kevin Ortiz la acomodó contra un palo y puso el esperanzador 1-2.