Newell’s decepcionó con su rendimiento y cayó ante Sarmiento en el Coloso

Newell’s cayó con Sarmiento de Junín por 1 a 0, en el Coloso Marcelo Bielsa por la vigésima fecha de la Liga Profesional. La Lepra no tuvo reacción tras el tanto del Kiwi y no pudo evitar la caída en casa.

La primera jugada de peligro del partido llegó recién a los 22 minutos y fue para la visita, cuando un centro de rabona que llegó desde la derecha, cabeceó Gondou y no encontró a un compañero bien ubicado en el área chica leprosa.

En la etapa inicial, la Lepra prácticamente no llegó hasta el arco juninense, una jugada individual de Aguirre que terminó con un remate totalmente desviado de Campagnaro y a los 42, una guapeada de Ditta, que terminó en las manos del golero Meza.

En el inicio del complemento, la Lepra generó dos jugadas de peligro, un remate de García y disparo de Campagnaro que salió desviado.

A los 6, otra llegada del Rojinegro, Reasco lo vio adelantado al golero Meza, sacó el remate y el uno tapó con lo justo.

A los 12, el juez Dóvalo cobra una supuesta falta de Garro sobre Licha López, y Arismendi ejecutó de el tiro libre sobre el palo de Morales y concretó el 1-0 para la visita.

A los 20, Newell’s tuvo otra oportunidad en el arco rival, un buscapié de Luciano que no encontró a ningún compañero debajo del arco para empatar.

A los 38, tremendo cabezazo de Juanchón García y el arquero Meza voló para evitar el tanto Leproso.