Newell’s volvió a mostrar una pálida imagen y cayó ante Olimpo

El conjunto bahiense derrotó a la Lepra 2 a 0 con goles de David Vega y Walter Acuña. Un palo había negado el empate transitorio al conjunto rojinegro-

Newell’s perdió 2 a 0 con Olimpo en Bahía Blanca por la 19ª fecha del torneo de primera división. David Vega puso en ventaja al local con un golazo de otro partido y el ex Rosario Central, Walter Acuña, definió el encuentro tras una mala salida de Oscar Ustari.

A los 7 minutos del segundo tiempo David Vega marcó la ventaja para el conjunto bahiense tras rematar desde afuera del área.

La Lepra tuvo situaciones en los pies de Lucas Mugni, Maxi Rodríguez (una pelota dio en el palo cuando Newell’s perdía 1 a 0) e Ignacio Scocco.

Sin embargo, cuando el encuentro estaba por finalizar, Walter Acuña – que ingresó en el segundo tiempo – definió el partido luego de una mala salida de Ustari.