Newell´s reaccionó y empató 2 a 2 frente a Arsenal

La lepra arrancó el partido como siempre para comerse crudo al rival, llegadas por todos lados, pero siempre falta 5 para el peso, y en las primeras dos veces que le llegaron le convirtieron. A los 29 ya estába 2 a 0 abajo.
A cambio de los últimos partidos hoy por lo menos en el complemento se vió que hubo una reacción.

Gracias al buen ingreso de Camacho, la lepra consiguió la igualdad, en su primer minuto en el campo, el paraguayo sacó un zurdazo que picó antes de Campestrini y el arquero dejó el rebote corto, que Cobelli convirtió en gol. Solo 7 minutos más tarde otra vez Camacho, esta vez por la derecha del ataque leproso, sacó un centro corto, Sperduti se arrojó y no llegó pero gracias a su esfuerzo la pelota siguió hasta los pies de Almirón, quién definió de derecha. Luego el partido estaba para cualquiera de los dos, siendo la lepra quién siempre mostró iniciativa.
Fue final, empate que sirve de poco en lo numérico pero una reacción que por lo menos hace pensar que de esta se puede salir. (nob coloso)