Agónico triunfo de Central sobre Vélez con un gol de Vecchio

Central derrotó a Vélez Sarsfield por 1 a 0, con un gol sobre la hora de Emiliano Vecchio, en el Gigante de Arroyito por la segunda fecha del Torneo de la Liga Profesional. El Canalla consiguió su primera victoria en el torneo local.

En los primeros minutos, la visita manejó mejor la pelota pero no tenía profundidad para vulnerar la defensa Canalla. La primera llegada del auriazul fue mediante un remate fortísimo de Damián Martínez, que controló Hoyos.

El cotejo transcurrió con mucha imprecisión y pocas jugadas de peligro. A los 34 minutos, Damián Fernández fue expulsado en el Fortín por doble amarilla.

En el complemento, Central no tenía profundidad y la visita parada de contra complicó al arquero Romero, que tapó en dos oportunidades claras, un remate de Orellano y un tiro libre de Mancuello que tapó y también evitó el gol en el rebote.

A los 28, llegó el Canalla con peligro mediante un tiro de esquina de Vecchio, que peinó Caraglio, el arquero Hoyos tapó el remate y en el rebote, Avila disparó pero la pelota se fue junto al palo izquierdo.

Sobre el final, Central se fue arriba a buscar el triunfo. Primero un cabezazo de Caraglio y después Avila por la misma vía, lo convertían en figura a Hoyos.

Pero a los 48 tras un rebote en el área, apareció Vecchio que remató cruzado y venció la resistencia del golero del Fortín para el 1-0 final.