Central reaccionó en el final, pero cayó 2 a 1 con Independiente

Central perdió con Independiente por 2 a 1 en el Gigante de Arroyito, en el marco de la 6ª fecha del torneo de la Liga Profesional. El Canalla tuvo un bajo rendimiento, en el final tuvo esperanza de empatarlo gracias al descuento de Russo pero no le alcanzó y sumó su quinta derrota consecutiva.

En los primeros minutos, el Rojo estuvo mejor posicionado y generó dos acercamiento, un tiro de media distancia de Soñora y un remate casi pifeado de Romero, en una posición óptima para desnivelar.

El partido era aburrido, hasta que en una jugada donde todo el Canalla pidió falta en la mitad de cancha derivó en los pies de Velasco, que se fue solo por izquierda, mandó el centro que aprovechó Silvio Romero, a los 25 minutos y la visita se ponía en ventaja.

Cuando se moría el primer tiempo, Silvio Romero anotó un exquisito gol con la complicidad del arquero Broun, que estaba muy adelantado, el delantero visitante se la picó y puso el 2-0.

En el complemento, el trámite del juego fue más de lo mismo, Central transcurriendo el juego e Independiente intentando generar de contrataque. Silvio Romero volvió a quedar solo en el área rosarina, pero esta vez su remate fue a las manos de Broun.

Kily González realizó varios cambios y en algo pudo cambiar la apatía en ofensiva, tuvo un par de jugadas de peligro, un remate de Giaccone que tapó Sosa y un potente disparo de Torrent que se fue alto.

A los 33, Central se encontró con el gran remate de Nacho Russo para descontar y encender la esperanza del empate.

Parado de contra, el Rojo se perdió el tercero cuando Velasco lo vio adelantado a Broun y su remate dio en el travesaño.

En el final, el Canalla fue a buscar la igualdad con muy pocas ideas y el pitazo final de Loustau marcó la quinta derrota consecutiva del Canalla.