Primera victoria de Tévez: Central derrotó a Sarmiento y cortó la racha negativa

Central derrotó a Sarmiento de Junín por 1 a 0, en el partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en el Gigante de Arroyito. El pibe Buonanotte anotó el único tanto del partido, fue el primer triunfo en la era Tevez en el auriazul.

El elenco auriazul ganó protagonismo desde el arranque y su primera chance para abrir el marcador fue a los 10 minutos, cuando Buonanotte quedó solo en el punto penal y su disparo salió desviado.

Los conducidos por Tevez buscaban por los costados, trepando Blanco por izquierda y el debutante Cortez por diestra, pero los envíos nunca llegaban a un hombre del local.

A los 30 minutos, una falta en la mitad de cancha de Quinteros sobre Buonanotte impulsó al árbitro Echenique a expulsar al hombre visitante porque fue con el codo arriba, Sarmiento se quedaba con diez hombres en cancha.

A los 38 se salvó el Canalla, entró solo Brea tras un rebote y remató a la manos del golero Servio.

En el inicio del complemento llegó el dueño de casa, centro de Báez y cabezazo de Frías que se fue cerca del arco juninense. Tras cartón, otro centro que desvió Candia y encontró bien parado al arquero Meza.

A los 19, Walter Montoya sacó un disparo desde media distancia que se fue cerca del palo derecho de Meza.

A los 30, Montoya envió un centro envenenado y apareció con un estupendo cabezazo el juvenil Facundo Buonanotte para abrir el marcador.

A los 36, se salvó el Canalla tras el disparo de Quiroga que dio en el palo derecho de Gaspar Servio.

Y los 43, se volvió a salvar porque Godou entró solo y Servio tapó el mano a mano y evitó el empate.

Sobre el final, una buena jugada del pibe Buonanotte terminó con un disparo esquinado que dio en el palo.