Newell´s gana y no detiene sus aspiraciones en los dos torneos

Como local, Newell`s venció a Gimnasia La Plata por 1-0 y está 4to, con 21 puntos, a seis unidades del puntero, Estudiantes, que empató el viernes pasado ante Vélez. Mauricio Sperdutti fue el autor del único gol del encuentro, a los 11 minutos del primer tiempo.

El equipo de Roberto Sensini no dejó dudas en los 90 minutos del encuentro. Fue ampliamente superior tuvo chances de estirar la ventaja, aunque no estuvo preciso en la definición.

En la primera parte, Sperdutti, de cabeza, marcó el gol de la victoria de los leprosos. La reacción del Lobo, que sigue en zona de promoción, nunca llegó.

En el complemento, Iván Borghello casi anota el segundo para Newell`s, tras un contraataque en que lo habilitó Sperdutti, pero el balón dio en el palo derecho defendido por Gastón Sessa.

El conjunto rosarino consiguió una importante victoria que lo acerca a la punta y le permite seguir soñando con pelear por el campeonato. Para Gimnasia, significa otra caída que lo perpetúa en la zona de promoción.