El Canalla se despidió de la Superliga con una derrota

Central ganaba por una penal de Ortigoza, pero Pablo Pérez y Martín Benítez, de chilena, le dieron el triunfo al conjunto de Holan. Con este resultado, no habrá duelo con Newell’s por la Copa de la Superliga. El elenco de Arroyito cierra un torneo para el olvido y un promedio deteriorado.

Rosario Central cayó ante Independiente por 2 a 1, en el Gigante de Arroyito, y cerró su participación en la Superliga con apenas 26 puntos en 25 encuentros (6 ganados, 8 empatados y 11 perdidos).

El canalla comenzó ganando el partido con un gol de Néstor Ortigoza, de penal, a los 31 minutos del primer tiempo; pero el Rojo reacción a tiempo y lo dio vuelta con tantos de Pablo Pérez, a los 39, y Martín Benítez, a los 45.

Con este resultado, el equipo de Diego Cocca no enfrentará a Newell’s por la primera fase de la Copa de la Superliga. Hasta el momento el rival es Godoy Cruz de Mendoza. (Rosario Plus / Rosario 3)