El Canalla perdió con Estudiantes y se aleja de la clasificación

En el Gigante, el Canalla cayó 1-0 por un gol de Cauteruccio, que puso al Pincha entre los mejores del grupo A. Los del Kily González, que terminaron con diez, llegan al clásico mal parados.

Central cayó con Estudiantes de La Plata por 1 a 0, en el Gigante de Arroyito y en el marco de la antepenúltima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. El elenco de Kily volvió a decepcionar, generó poco y complicó sus chances de clasificar a la segunda fase del torneo local.

En los primeros minutos del juego, el Canalla tuvo la iniciativa y tuvo dos jugadas de peligro, ambas desperdiciadas por Ruben, un cabezazo que controló el uno visitante y un anticipo que se fue cerca del poste izquierdo.

El Pincha tuvo algunos acercamientos a partir de los errores defensivos, las malas salidas en el fondo auriazul generaron cierta zozobra en el arco de Broun.

La primera jugada de riesgo real en el partido fue a los 30 minutos, cuando Cauteruccio quedó solo mano a mano con el arquero y su remate final lo tapó de gran manera Broun.

La última llegada de la etapa inicial fue para la visita, centro de González que no encontró a Cauteruccio porque lo anticipó justo Ferreyra.

En el inicio del complemento, Estudiantes armó una gran jugada colectiva que terminó en los pies de Cuateruccio, que debajo del arco anotó el 1 a 0.

El Canalla no reaccionaba, la visita dominaba las acciones y encima, Rodrigo Villagra derribó a Rodríguez, se ganó la segunda amarilla y se fue expulsado. El mediocampista local se pierde el clásico rosarino.

Recién a los 40, Central tuvo una jugada de peligro, cuando Vecchio se quedó con la pelota en el borde del área mayor y con el perfil adecuado para rematar, pero su disparo final se fue desviado.

Un rato después, tiro de esquina que cabeceó Nicolás Ferreyra que encontró a Joaquín Laso, que también metió la testa pero el remate se fue desviado.

En el final, Marco Ruben se perdió el gol de la igualdad, cuando cabeceó debajo del arco por arriba del travesaño.