Newell’s no pudo con el poderío ofensivo de River y cayó en el Coloso

Newell’s perdió con River por 4 a 1, y sumó su sexto partido sin ganar en el certamen de la Liga Profesional, esta noche en el estadio Marcelo Bielsa. El elenco de Gamboa tuvo momentos interesantes pero pagó caro los errores defensivos y se quedó sin nada ante un elenco Millonario contundente.

Cuando recién se estaban acomodando los equipos en el campo de juego, una contra letal del Millo terminó en el primer tanto para el elenco de Gallardo tras un remate cruzado de Nico De La Cruz para el 1 a 0.

La Lepra sintió el sacudón del gol tempranero en contra y generó varias jugadas de alto riesgo para empatar. Un remate de Comba cruzado, disparo de Compagnucci que pegó en la parte externa del arco y un derechazo de Castro que salvó un defensa visitante.

El Rojinegro alcanzó la igualdad a los 35 minutos, cuando Nacho Scocco sacó un estupendo remate cruzado para poner el 1 a 1 merecido.

Después de la igualdad, River pudo haber desnivelado de no ser por la buena intervención del golero Aguerre que le sacó dos remates de Rojas.

En el complemento, a los 15, Julián Alvarez recibió un pase en el corazón del área y con gran definición puso el 2-1.

Y a los 26, una muy buena jugada colectiva de la visita, terminó con un notable definición de Jorge Carrascal, para el 3-1 del Millo.

La Lepra se durmió en defensa y nuevamente Julián Alvarez anotó para que River gane 4 a 1.